Neuer Gemeindebeirat berufen

Rund ein halbes Jahr nach dem neugewählten Presbyterium ist nun auch der Gemeindebeirat neu berufen. Das Gremium setzt sich aus Vertretern der Gemeindegruppen zusammen und wird vom Presbyterium eingesetzt. Für den Bastelkreis sind Marion Arnemann und Brigitte Rennemeieer vertreten, für die Frauenhilfe Gertrud Nimz und Ute Strecker. Der Magdalenenkreis entsendet Gudrun Böttcher und der Mütterkreis Barbara Kreienbaum. Ganz neu im Gremium ist Anni Wöstmann. Sie vertritt den Mütterclub Füchtorf.
Der Gemeindebeirat soll als Bindeglied zwischen Presbyterium und Gemeindeleben dienen. Er übernimmt vor allem praktische Aufgaben wie die Ausgestaltung von Festen, hat aber auch darüber hinaus das Ohr am Puls der Gemeinde.
(UvB)