Gemeindebriefe können in Sassenberg nicht mehr vollständig verteilt werden

In Sassenberg kann der Gemeindebrief „Der Gute Hirte“ an ca. 330 Haushalte nicht mehr verteilt werden. Eine Mitarbeiterin, die sich vor kurzem erst noch bereit erklärt hatte, mehr Bezirke zu übernehmen, ist leider verstorben. Wenn Sie jetzt feststellen, dass Sie keinen Gemeindebrief bekommen haben, dann gehören Sie zu den Haushalten, für die wir nun keine Gemeindebriefverteilerin /  keinen Gemeindebriefverteiler mehr haben. Sie müssen aber dennoch nicht auf den Gemeindebrief verzichten: Jeden Sonntag nach dem Gottesdienst können Sie sich ein Exemplar aus der Kirche mitnehmen. Oder aber Sie kommen zu den Öffnungszeiten in das Gemeindebüro und holen sich dort einen Gemeindebrief ab.

Wünschens- und begrüßenswert wäre es, wenn sich Gemeindeglieder bereit erklären würden, Gemeindebriefe auszutragen. Sprechen Sie uns einfach an und sagen, was sie machen möchten – wir können die bisherigen Bezirke selbstverständlich auch teilen. 60 Gemeindebriefe in einem zusammenliegenden Gebiet z.B. sind in ca. 1 bis 1,5 Stunden verteilt.